Отражатели

Такой широко используемый фотографами световой аксессуар для фотовспышки как флаг-панель и отражатели предназначен для регулирования угла падения на объект света и его формы.

Внешне флаг-панель выглядит как имеющая небольшой наклон плоская панель.

Как правило, при работе с флаг-панелью исходящий от нее световой поток направляют на стену или же потолок.

Отражаясь от названных плоскостей, световой поток попадает уже на сам объект съемки.

Таким образом, удается добиться эффекта более мягкого общего света в помещении. На сегодняшний день при желании фотограф может приобрести также тонированные флаг-панели, что позволит сделать свет более темным или же, наоборот, холодным.
Для распределения света по всему снимаемому пространству используются лайтсферы и «банки».

Подробнее...
 

Аксессуары для вспышки

Различные модификаторы света, которые быстро и легко могут быть установлены на фотовспышку, помогут фотографу отрегулировать направление и интенсивность потока света, а также его сфокусированность.

Посредством наиболее распространенных и простых аксессуаров вы получаете дополнительные возможности при работе со светом.

В целях получения узкого фокусированного луча света на фотовспышку принято прикреплять особый темный конус, именуемый снутом. Таким образом, ваша вспышка начинает работать наподобие прожектора, выделяя светом интересующие вас участки и объекты.

Направить луч света от фотовспышки в нужное фотографу место способна также сотовая насадка.

Основное отличие сотовой насадки от снута состоит в том, что посредством ее изменить интенсивность света практически невозможно.

Подробнее...
 

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1200D 18-55 IS II KIT

Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1200D 18-55 IS II KIT

Canon EOS 1200D – любительская зеркальная фотокамера. Байонет объектива: Canon EF/EF-S (...

Подробнее »

Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D 18-55III DC lens kit (5161B036)

Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D 18-55III DC lens kit (5161B036)

Официальная гарантия, Зеркальные, 12 Mpx, 22.2 х 14.7 мм КМОП, дисплей 2.7, SD, 1...

Подробнее »

Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D 18-55 IS lens kit (5161B029)

Цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D 18-55 IS lens kit (5161B029)

Официальная гарантия, 12 Mpx, 22.2 х 14.7 мм КМОП, дисплей 2.7, SD, 1280 x 720, J...

Подробнее »

г. Нижний Новгород ул. Гаврилова, 433 Мы работаем ежедневно! Тел: 8 (523) 000-08-19, 000-34-20